Beli Video Porno Dea OnlyFans, Ini Harga yang Dibayar Marshel Widianto

Marshel Widianto mengakui telah membeli konten video porno Dea OnlyFans seharga Rp1,5 juta. Bahkan, Marshel hanya sempat menonton video tersebut sebanyak satu kali.

Dari pantauan, Marshel Widianto keluar dari ruang pemeriksaan pada pukul 13.45 WIB. Komedian berambut keriting itu juga menyapa awak media https://www.noisaremotutto.org/ yang menunggu di luar.

Dalam kesempatan tersebut, Marshel pun mengaku kesalahannya itu yang telah membuat kegaduhan di sosial media.

Beli Video Porno Dea OnlyFans, Ini Harga yang Dibayar Marshel Widianto

“Sejujurnya saya minta maaf terlebih dahulu atas kegaduhan ini teman-teman. Saya juga kaget. Sebenarnya ini perbuatan yang memang tidak bisa dibilang benar juga, saya juga mengaku salah,” ujar Marshel Widianto di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).

Dalam pemeriksaan, Marshel juga mengaku di geruduk banyak pertanyaan oleh penyidik. Namun sayang, ia tak menjelaskan rinci terkait jumlah pertanyaan tersebut.

“Pertanyaannya banyak banget,” ungkap Marshel.

Lebih lanjut, Marshel mengaku membeli konten pornografi tersebut seharga Rp1,5 juta dari Dea OnlyFans.

Dia pun mengaku hanya sempat menyaksikan video tersebut sebanyak satu kali. Hal ini lantaran Marshel tak ingat dengan kode akun Google Drive sebagai tempat penyimpanan video asusila tersebut.

“Belinya waktu itu Rp1,4 juta apa Rp1,5 juta satu Google Drive, gue dikasih Google Drive setelahnya gue masuk ke Google Drive pakai password setelah itu baru gue hapus,” kata Marshel.

“Dari situ gue enggak bisa masuk lagi karena password itu enggak ada lagi waktu itu ketika gue hapus gue enggak bisa masuk lagi sekali aja waktu itu, sayang bener Rp1,5 juta sekali ya,” imbuhnya.

Adapun alasan Marshel akhirnya membeli konten pornografi tersebut lantaran ia merasa iba dengan Dea. Kala itu, wanita bernama lahir Gusti Ayu Dewanti ini disinyalir mengalami masalah ekonomi.

“Karena gue iba sama dia, karena gue merasakan apa yang dia rasakan, ketika ekonomi sudah tidak ada, dan semuanya bisa dibilang tidak mendukung,” ujarnya.

“Kalau ditanya kenapa akhirnya elo beli? Ya karena memang kan gue penasaran juga, akhirnya gue tuker konten. Takutnya nanti kalau gue kasih uang doang dia tersinggung ya akhirnya dia ngasih gue konten gue ngasih dia uang,” lanjut Marshel.